|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вопросы по Lisp
инженер (КМ)
Красноярск
|
||
Просмотров: 33572
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
(ssget "_X" '((0 . "LINE")) - выберет линии по всему файлу
(ssget '((0 . "LINE"))) - отфильтрует отрезки из выбора пользователя
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Лентяй : Ай-яй-яй, мама, попка, больно!
![]() > Krieger : Сугубо ИМХО. Кад не очень качественно работает с буфером обмена, да и в многодокументном режиме лисп может вызвать несколько труднопонятных ошибок: тут функция загружена, тут - нет. Тут такие значения, тут - эдакие. Наверняка можно решить по другому (а если нельзя, то попробуй использовать функции vl-bb-*, работающие с внедокументными переменными, либо setenv / getenv, что тоже не фонтан - это же все обнулять надо, а в какой момент выполнять обнуление - кто знает?)... Чего надо сделать?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так это проще сделать так, я думаю:
Код:
Добавлено: Вставлять как блок можно, конечно, только вряд ли это требуется в этой задаче. А если сильно надо, то тогда уж смотреть на ruCAD с его решениями.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Лентяй : А разве возможно через такой метод интерактивно получить точку вставки в неактивном документе? Ее же надо как-то хитро задавать ИМХО... В общем, головняк. Я б постарался не связываться.
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
kpblc Малость не то, надо какой-то аналог ctrl+c, ctrl+v А зачем там функция if? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
IF - чтобы отследить, был ли выбор. Если выбора не было, то ничего не делается. Так что ничего сверхъестественного
![]() Если надо именно полный аналог, то тогда действительно без создания временного анонимного блока не обойтись (а потом его разбивать)...
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А также ShaggyDoc, Alasher, {Smirnoff}... Если есть возможность сделать неправильно, рано или поздно найдется Кулибин, который именно так и сделает. Функция должна быть надежна, как шпала. Или как топор - кому как больше нравится
![]() От компа за лишнюю проверку не убудет, а мне поспокойнее.
|
||||
Лос Анджелес
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Лос Анджелес
|
Krieger, ловите прогу, ибо добр аз есмь днесь. Первая создает набор для копирования, вторая - копирует.
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Лентяй
Спасибо, пригодится. Цитата:
Не совсем ctrl+c, т.к. после удаления примитивов которые значатся в наборе копировать будет нечего. |
|||
![]() |