|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Здравствуйте, вот попала мне в руки старинькая готовальня "*E.O. Richter&Co.* #2336", но вот не могу узнать хотя бы приблизительный год выпуска. Но готовальня старая, лет 50 точно есть. Кто разбирается в даном вопросе прошу помочь, вот фото, качество не очень, с телефона фоткал, если нужно сделаю лучше:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 14.06.2010 в 21:14. |
|||
![]() |
|
||||
|
http://cgi.ebay.ch/Reisszeug-Zirkelk...-/380223393177
Ссылка на ebay.ch . Год изготовления ~1920, ушла за 30 евро с пересылкой. Вещь. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот это да, 1920 год! Мне от деда досталось, а ему от дяди, дед еще живой, ток вот он не знает года выпуска. Да, круто, это ж где то 90 лет уже этой готовальне, что то дешево на мой взгляд ушла за 30 евро. Я щас 2 курс архитектуры заканчиваю, вот только ней и пользуюсь, просто супер, ни одна готовальня не сравнится с готовальнями того времени, и я думаю она прослужит еще не меньше того что прожила.
Спасибо за помощь всем! |
|||
![]() |