|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Срочно!!! Отдам во хорошие руки кошку симпатичной наружности, не мерянной контуженности.
Вчера вечером привезли домой ребенка, и кошка стала проявлять охотничий интерес к нему, изоляция в другой комнате не выход, кошка начинает мяукать при любом ограничении свободы. Бесконечно следить за ней нет возможности, в целях безопасности ребенка вынуждены искать для кошки новый дом. Тактико-технические характеристики животного: Кличка: Неженка Порода: похожа на сибирскую Пол: женский не стерилизованный Возраст: 1 год Прививки: нету Характер: своенравный капризный, любит повыступать на пустом месте Рацион: жуткая привереда, после отказа от покупных кормов питается отварными куриными желудками и печенью, любит сырую свинину, пьёт молоко и кисломолочные продукты. Регион проживания будущего владельца: Москва и ближайшее Подмосковье. Кошка поставляется укомплектованной: лоток, переноска, кормушка, игрушки. Если кто-то мечтал придать своей жизни смысл, и посветить её другому живому существу, это ваш шанс. Наша кошка не даст вам скучать. Приветствуются люди с серьёзными намерениями, тема не для флуда!
Физическая стимуляция нижних полушарий ускоряет работу верхних Последний раз редактировалось ToltekIV, 25.06.2010 в 08:24. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
ходили, в одну школу, в один институт и т.д. Один от счастья просто светится. Ну друг его и спрашивает: - Что такой счастливый? - Да вот, слона себе купил! - Ну и что? - Как что? Дети от него в восторге - он их на спине катает в школу и из школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее, только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток - воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он ещЈ и дом охраняет - кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый год. Друг задумался, а потом и говорит: - Слушай, продай мне его, а? - Да ты что? Как это "продай"? Да слон - это мое ВСЕ! Не могу:. - Ну мы ведь с тобой друзья:. В детском садике в один горшок писали:. Продай, за очень большие деньги продай:. По - дружбе:. Ну, согласился продать слона за очень большие деньги:.. Проходит месяц. Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел килограмм на 100, под глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его спрашивает: - Что случилось? - Да слон этот, будь он не ладен:. - А что слон? - Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам невозможно - трубит проклятый:. Соседи жалуются:. Дома вонь жуткая: жена ушла:.. любовница тоже:. Деньги кончаются с пугающей скоростью: Делом заниматься некогда - только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон ломает:. Тут тот, что продал слона, ему и говорит: - Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя, к ребенку нездорового интереса не проявляют, в комнату доступа не имеют.. Первоначальные попытки "мяукать при ограничении свободы" были жестоко подавлены.
|
||||
AlexV "Хотя, к ребенку нездорового интереса не проявляют, в комнату доступа не имеют.. Первоначальные попытки "мяукать при ограничении свободы" были жестоко подавлены".
Не надо, котяра заставит себя уважать, она хозяйка, это её место, ревнует.... Потом, иль рано все поймет.
|
||||
Инженер проектировщик Регистрация: 10.05.2006
Кырск
![]() |
Автор темы хоть и не просил флудить, но все же)
Может катэ стоит всыпать, и популярно объяснить кто в доме хозяин) Мне друган отдает по другой причине, у ребенка на пушистика олергия
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Тоже вариант. У меня была одна знакомая, растившая на даче кур. Как-то я к ней зашел и наблюдал интересную сценку. Из коробки выбрался цыпленок, а здоровенный кот, увидев это, со страха забился под диван. Оказалось, что когда-то, очень давно она ударила кота ремнем, когда он попытался охотиться на цыплят. И этого хватило, чтобы в мозгу кота установилась устойчивая условно-рефлекторная связь.
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдам 3 хорошие книги по AUTO CAD. | Sergey_KL | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 07.09.2010 15:55 |
Отдам ТУ в хорошие руки! | RomaV | Разное | 13 | 09.06.2007 21:02 |