|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Можно ли объект, состояший из полилиний как-нибудь переделать в такой же,только состоящий из точек?
|
||
Просмотров: 5143
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Можно. _divide в руки и вперед
![]()
|
||||
|
Цитата:
1. Экспорт координат выбранных точек в *.txt. 2. Создание графика в AutoCAD на основе txt или xls файла. Может кто-то и объединит эти два действия в одно программке. |
|||
|
||||
Где-то
|
Зато позабавились! Особенно с восстановлением линии из точек.
Да нет, в самом деле создать полилинию из точек, чтобы в итоге иметь нечто похожее на линию маршрута пиратов к сокровищу на карте древнего моря - некая пунтирная, но жирная и с легким масштабированием (черные и белые квадратики, белые без контуров, как пробел). ![]() Да ладно, я пошутил... ![]()
|
||||
Где-то
|
Зря, значит, я написал, что пошутил?
Тогда, пусть кто-нибудь попробует создать такую прерывистую плавную полилинию "из пункта А в пункт Б через горы и моря". Понятно, да? на этот раз смысл серьезной озабоченности в качестве идеи. Может, кому-то не такая, но аналогичная по схеме идея понадобится. Но Profan прав, поскольку команды, делящей плинию НЕТ!
|
||||
Москва
|
Я нисколько не смеюсь. Есть команда "расчленить", которая превращает полилинию в набор состыкованных отрезков и дуг. Но команды, превращающей полилинию в один объект состыкованных точек - нет, как бы sbi ни извращался и не наводил тень на плетень. Вспомним вопрос в начале темы. Там речь идет об объекте, состоящим из полилиний. Об одном объекте, понятно это? В данном случае это может быть блок. Теперь назовите мне команду, которая создает из блока, состоящего из полилиний, блок, состоящий из точек?
Последний раз редактировалось Profan, 29.06.2010 в 00:45. |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Может я чего не понял - а не проще ли сиздать тип линии из точек и
изменить тип линии вашей полилинии.... и не мучать бедную полилинию всякими расчленениями (ну прям коцлагерь какой-то) ![]()
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
Цитата:
Код:
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 29.06.2010 в 13:35. Причина: Добавил vl-load-com |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Как можно из LISP создать КОМ объект и передать его методу BSTR строку? | lexluther | LISP | 2 | 01.08.2009 00:27 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |