|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вытяжка из прачечной в подвале многоэтажного офисного здания
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 4529
|
|
||||
Вентиляция и кондиционирование Регистрация: 07.04.2010
|
Согласно СНиП 41-01-2003. 10.5 Выбросы в атмосферу из систем вентиляции производственных помещений следует размещать по расчету или на расстоянии от приемных устройств для наружного воздуха не менее 10 м по горизонтали или на 6 м по вертикали при горизонтальном расстоянии менее 10 м. Кроме того, выбросы из систем местных отсосов вредных веществ следует размещать на высоте не менее 2 м над кровлей более высокой части здания, если расстояние до ее выступа менее 10 м.
Окно - есть приемное устройство. |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Stich123, ладно буду тянуть на 9й этаж + еще полтора метра, а зачем то факельный делать? тудаже дождь рекой завливать будет
да еще к стати для чего вытяжки у тепляют сосед на крышу вытянул да еще фольгированным у теплителем обмотал, если для конденсата то можно же сделать сливной кран, не могу объяснить причину появления изоляции*
|
||||
Вентиляция и кондиционирование Регистрация: 07.04.2010
|
10.4 Выбросы пылегазовоздушной смеси из систем с механическим побуждением следует предусматривать через трубы и шахты, не имеющие зонтов, вертикально вверх из систем:
а) общеобменной вентиляции из помещений категорий А и Б или из систем, удаляющих вредные вещества 1-го, 2-го классов опасности и неприятно пахнущие вещества; б) местных отсосов вредных и неприятно пахнущих веществ и взрывоопасных смесей. По поводу изоляции, я так думаю, что может быть утепляют чтобы воздуховод внутри помещения не обмерзал. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчетная длина колонн стального каркаса многоэтажного здания | Volod'ka | Металлические конструкции | 65 | 22.02.2021 19:33 |
Мостики холода многоэтажного монолитно-каркасного здания (плиты перекрытия, покрытия) | Lyka | Железобетонные конструкции | 67 | 24.12.2014 08:56 |
реконструкция небольшого офисного здания (пожарные вопросы) | fame807 | Пожарная безопасность | 44 | 18.02.2010 22:05 |
Реконструкция существующей котельной на твердом топливе в подвале общественного здания | Djuli | Архитектура | 2 | 06.02.2010 00:33 |
Определение Кзап устойчивости системы и усилий в элементах многоэтажного здания в SCAD | Den_martini | SCAD | 1 | 15.12.2009 01:19 |