|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не могу определить что за драйвер требует ноутбук HP
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 3522
|
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
bollas, Profan, модем есть, осталось подозрение на разъем для PCI карточки типовой для всех ноутбуков но на него он по сути не нужен
Маркелл: вот тут все дрова не могу определить какой драйвер за эту штуку отвечает http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...&swEnvOID=1093 а еверест тупо берет информацию из драйверов ничего новго я там не увидел, где нет дров там и не видит соотвественно
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие Последний раз редактировалось dextron3, 27.07.2010 в 15:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
А не сетевая случаем? Меня както просили на ноут HP хрюшу поставить. Все нормально установил а вот с сетевой промучался так как на официальном сайте дров не было. Только по ID смог найти и все заработало. Кстати по ссылке это возможно Intel 82567 Ehernet
|
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Игорек_1, сетевая работает, в сети все отображается, этот драйвер я первым делом устанавливаю чтобы посетке все закачать, кстати у другого ноутбука теже самые вопросики я там тоже винду ставил
|
||||
Аспирант Регистрация: 17.06.2010
Самара
|
dextron3, запускаете Эверест и внизу выписываете Аппаратный ID неизвестного устройства, а точнее VID_****&PID_**** и ищете на него драйвер в поисковике. Вот еще интересный сайт есть: http://acerfans.ru/drivers/113-ustan...indows-xp.html. Там много интересного про драйвера. Может там что то найдете. У вас это может быть что угодно: Лан соединение, активные кнопки, картридер, ТВ-тюнер, отпечатки пальц и т.д.. Если у вас комп нормально работает, то зачем этот драйвер устанавливать.
Последний раз редактировалось Маркелл, 27.07.2010 в 20:38. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Маркелл, не это ли разгадка:
Установка драйверов для Intel Turbo Memory Некоторые модели ноутбуков оснащаются модулем Intel Turbo Memory. Драйверов для ХР под него нету. В Диспетчере устройств он отображается как PCI-контроллер памяти. Его рекомендую просто отключить
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Саяно-Шушенская ГЭС | casemsot | Обрушения, аварии, инциденты | 1580 | 03.10.2013 12:49 |
SCAD vs LIRA | X-DeViL | Расчетные программы | 92 | 11.08.2011 21:53 |
Отчёт о прохождении первой производственной практике для сту | GtnAlucard | Разное | 13 | 12.03.2009 08:21 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |