|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Auto CAD для системы Макинтош
Архитектура
|
||
Просмотров: 8313
|
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
для {Smirnoff}
Если это тот VectorWorks который идет под Windows, так это далеко не "чертилка". В плане параметризации и прикладных программ AutoCAD и рядом не стоял ![]() И даже сам факт, что VectorWorks имеет вариант под MAC о многом говорит ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
>forMA
Цитата:
>Огурец Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
розмысл Регистрация: 12.06.2005
Иркутск
![]() |
Проблема "глючности" ПО это на 99% проблема совместимости комплектующих для PC. Вот у меня ноутбук Tashiba с лицензионной ХР на борту. Ни разу я не видел синий экран. Ни разу у меня не упала система. Она стоит как вкопанная, причем я могу не перегружать неделями. Захлопну крышку - она уснет. Открою и снова впуть. Так же абсолютно устойчиво работает Компас -3D v7. Домашний же компьютер валится с регулярным постоянством. Отсюда вывод - компоненты разных производителей не всегда хорошо согласуются друг с другом и вызывают проблемы работы программного обеспечения.
Касательно же МакОС - это все же издательская система безусловно хорошая, но не для меня. Пробовал я работать и под Линуксом и под OS/2. Последняя - тупиковая ветвь. А под линукс опять эмулятор или Корел. Корел работает под любой системой, но не для меня. |
|||
![]() |