|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Windows7 против AutoCad2004- победила дружба?
|
||
Просмотров: 9117
|
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
У меня на семерке, только автокад 2007 нормально устанавливался, с СПДС6. Все новые версии до 2011 версии, с постоянными заморочками.
Вообще для конструктора, семерка это не очень хорошо. То СКАД хрен установишь, то драйверов на некоторые принтеры не найдешь. И с установкой СПДС постоянно проблемы |
|||
![]() |
|
||||
|
2 111dali: помимо написанного обратите внимание, чтобы не поставили 64-битную версию (может Ваш компьютер ее поддерживает) - сразу придется переходить на 2010-2011 версию автокада плюс еще куча заморочек появится с остальным софтом.
|
||||
Оренбург
|
Цитата:
![]() О драйверах не могу сказать, конечно — тут слишком большое многообразие. Но думаю, что проблемы могут быть разве что с совсем уж древними принтерами. Кроме того, много драйверов уже включено в дистрибутив Win7. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо всем, Windows (домашняя версия !!!) установлен, бешенство моё безмерно (-все стало работать раз в 5-10 медленнее) , завтра установлю Autocad и пойду в слесарку заказывать "airon maiden" для Айтишников. Торквемада Томас , ты мой идеал до конца этой недели. О результатах отпишусь.
С уважением. |
|||
![]() |