|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Макрос для выведения настройки пользовательской кнопки
|
||
Просмотров: 3751
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Создай собственный mnu-файл, в него и вноси изменения. А потом перезагружай меню.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Уточнение: в версиях до 2005 включительно, насколько я помню.
|
||||
|
используй идею Кулик Алексей aka kpblc
исходя из того что mnu обычный текстовый файл пишешь lisp, в котором считываешь из mnu требуемую к замене кнопку, в тексте меняешь ее, затем вносишь на место в файл меню, и подгружаешь заново. Не забудь про mnl, он постоянный, но должен быть чтоб меню не кочевало с места на место.
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Вот пример макроса, при помощи которого можно легко изменять цвет атрибутов
*^C^C-ATTEDIT;;;;;\;C;15;; В данном случае назначен цвет н-р 15. Если мне понадобится поменять цвет на желтый, я щелкаю по макросу, который находится на палитре правой, затем выбираю Properties и в строке Command string меняю цифру 15 на цифру 2. Усе Теперь щелчком по атрибуту он станет желтым, и могу подряд щелкать по всем атрибутам скока надо, или пока не промахнусь. Gomer, a что там H. Полещук предлагает? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Николай Полещук рассматривал возможность, насколько я помню (книги все на работе остались) создавать меню динамически, то есть "на лету".
|
||||
я бы попробовал пойти другим путем - сунул бы макрос в переменную окружения, например так:
(setenv "макрос1" "мой супер макрос...") а в макрос, засунул бы данные из переменной окружения - дизель на это способен, хотя конкретно эту задачу я не пробовал решать. На выходе, макрос удобно менять, хоть из ком строки, а кнопка каждый раз берет макрос при выполнении... |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать макрос для кнопки "зеркало" | vasyavip | Программирование | 2 | 10.04.2013 23:43 |
Как можно макрос с кнопки прописать в лисп и закинуть в автозагрузку? | dextron3 | LISP | 5 | 12.10.2009 09:50 |
повтор нажатия пользовательской кнопки Enter-ом или правой кнопкой мыши | Victorovich | Программирование | 6 | 05.06.2008 12:05 |
Макрос на кнопки копировать-вставить | dextron3 | AutoCAD | 22 | 07.09.2007 16:00 |
Пишу макрос для кнопки. Нужно задать ожидание ввода. | boban | Программирование | 2 | 08.04.2005 21:26 |