|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Чем заменить Автокад?
|
||
Просмотров: 37319
|
|
||||
|
можно попробовать нанокад там сейчас можна бесплатно ее скачать на сайте http://www.nanocad.ru/products/detail.php?ID=371 регистрация программы была бесплатная(сейчас не знаю). формат DWG хотя мне она не нравится.
Лучше использовать компас или тефлекс Сам стараюсь пользоваться Solidworks |
|||
![]() |
|
||||
|
Однозначно БриксКАД версии не ниже 10, по совместимости он один из лучших которые я тестировал... Единственный минус, нет нормальной работы с таблицам, еще не реализована...
З.Ы под ней запустилась моя прога на бейсике(vba 3d сортамент), а также корпоративная панелька на лиспе и ДСЛ... З.З.Ы чертежи грузятся достаточно быстро, даже тяжелые трехмерки... |
|||
![]() |
|
||||
рисование Регистрация: 19.02.2009
![]() |
Цитата:
Если автокад запретили, то СПДС допустим нет. Я не думаю что руководятлы будут разбираться что такое Автокад и что такое СПДС. Говори сделал в СПДСе. Если запретили .dwg файлы (не могут отрыть, не знают как работать в АКАДе), то кроме Компаса и SW ничего в голову не приходит (банально не знаю). Для 2D лучше компас - проблем с миграцией меньше, т.к. все стандарты "включены в ПО". ======== Причем компас вроде тоже LT есть (без 3D возможностей) |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
DWGGY, AutoCAD - удовольствие недешевое, если ты не знал. Я специально не поднимаю вопрос TOC (total cost of ownership) - по этому показателю AutoCAD, как правило, оставляет конкурентов далеко позади...
|
||||
рисование Регистрация: 19.02.2009
![]() |
Кулик Алексей aka kpblc, так может специально поднимим этот вопрос? Тема вроде подходящая. Если автокад недешовый, то почему конкуренты в использовании выходят дороже?
Переучиваться практически не надо, багов думаю у всех достаточно, dwg проде как открытый формат. Они эл.энергии больше жрут ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Если я правильно понял запрещение результат борьбы за лицензионное ПО
Если так, то есть вариант посмотреть на AutoDeskе версии AutoCAD распространяемые бесплатно. (помоему сейчас это все ниже 2000 версии)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите | GALANT | AutoCAD | 126 | 16.06.2011 11:01 |
При работе в 3D зависает Автокад 2008 рус | skif58 | AutoCAD | 7 | 29.10.2008 18:07 |
из Архикада в Автокад | Ang1 | AutoCAD | 3 | 07.10.2008 15:00 |
Автокад зависает при тонировании | termin | AutoCAD | 5 | 16.06.2008 07:08 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |