Подавление eattedit внутри реактора.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Подавление eattedit внутри реактора.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.02.2006, 17:03 #1
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Иееех, люблю я задавать разные вопросы в вечер пятницы...
В общем, если коротко, то дело обстоит так: есть некий блок, с атрибутами. Вызов команды _.eattedit либо _.attedit для этого блока должно вызывать мой СОМ-сервер, не используя стандартное окно редактирования атрибутов.
Использование объектного реактора, командного реактора и реактора мыши в разных сочетаниях эффекта не дало - все равно сначала идет мой СОМ, а потом - стандартное окно.
Такое ощущение, что надо каким-то образом использовать цикл (while (/= (logand (getvar "cmdactive") 31) 0) (command nil)), но... Не срабатывает ни в каком варианте (даже если попробовать обойти запрет на применение command в реакторах).
Поиск по dwg.ru и autocad.ru практически ничего не дал. Может, не там и не то искал?
P.S. AutoCAD 2005
Все, что сказано - личное мнение.
Просмотров: 3513

Непрочитано 17.02.2006, 18:09
AY

webcad.pro

Московская обл.

Мне кажется для твоей задачи удобней было бы переопределить команды и вызывать их без точечного перфикса (как собственно и прописано во всех меню). А уже в переопределенной команде делать все что душе угодно. Это если ты хочешь использовать именно автокадовские имена, а если не так то не понятно почему ты не хочешь создать свою отдельную команду?
AY вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.02.2006, 10:07
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

С.-Петербург

Не покатит. Если работать через конт.меню, то переопределенная команда сработает, а если по двойнойму клику? Мне-то надо и то, и другое...
Вот то-то... Мне пришлось писать отдельную функцию, которую и вызывать для редактирования атрбутов блока. Хреново, если честно.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 20.02.2006, 12:15
Alxd

Разработчик САПР

Тюмень
<phrase 1=

kpblc
Ты ж вроде глядел мой ATable for AutoCAD. Там перекрыто все как надо. Запарки были конечно. Особенно от версии к версии были изменения заметны.
На LISP скорее всего не получится ничего, придется тебе на oarx подсесть, если хочешь такую красоту сделать. Мне так кажется.
Alxd вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.02.2006, 12:20
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

С.-Петербург

> Alxd : Да понимаешь (ничего, если я на "ты"?), тут дело такое... В общем, нет у меня никакой возможности изучать ObjARX, вот в чем проблема - элементарно не хватает времени. А просить на каждый чих что-то написать / подправить - ну это ж не дело...
Ладно, буду пока жить так, как живется, а для красивостей подождем.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 13.03.2006, 21:27
Malp

А есть ли возможность реализовать прерывание команды _eattedit для блока с определенным именем и вызова собственной пользовательской формы на VBA? Если да, то как это сделать, подскажите пожалуйста?
Malp вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Подавление eattedit внутри реактора.