|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подавление eattedit внутри реактора.
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
С.-Петербург
|
||
Просмотров: 3513
|
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Мне кажется для твоей задачи удобней было бы переопределить команды и вызывать их без точечного перфикса (как собственно и прописано во всех меню). А уже в переопределенной команде делать все что душе угодно. Это если ты хочешь использовать именно автокадовские имена, а если не так то не понятно почему ты не хочешь создать свою отдельную команду?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не покатит. Если работать через конт.меню, то переопределенная команда сработает, а если по двойнойму клику? Мне-то надо и то, и другое...
Вот то-то... Мне пришлось писать отдельную функцию, которую и вызывать для редактирования атрбутов блока. Хреново, если честно.
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
kpblc
Ты ж вроде глядел мой ATable for AutoCAD. Там перекрыто все как надо. Запарки были конечно. Особенно от версии к версии были изменения заметны. На LISP скорее всего не получится ничего, придется тебе на oarx подсесть, если хочешь такую красоту сделать. Мне так кажется. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Alxd : Да понимаешь (ничего, если я на "ты"?), тут дело такое... В общем, нет у меня никакой возможности изучать ObjARX, вот в чем проблема - элементарно не хватает времени. А просить на каждый чих что-то написать / подправить - ну это ж не дело...
Ладно, буду пока жить так, как живется, а для красивостей подождем.