|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сетка слишком плотна для отображения на мониторе
|
||
Просмотров: 6249
|
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Вобще то такое сообщение возникает когда включен Grid, но изображение на мониторе слишком мелкое, чтоб показать отдельные точки. Не думаю, что АКАД виснет из за этого, хотя, все возможно..... Попробуй утилиты проверки, аудита или вставить файл блоком в другой файл.... Или попробовать открыть в другой версии АКАДа.
Файл не со стороны случайно? Если так, то попросить пересохранить его... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
IMHO, дело не в сетке. Она действительно может быть слишком плотна для текущего масштаба отображения рисунка на экране. В нормальном случае это сообщение просто проскочило бы с отключением сетки. Какая-то причина подвешивает компьютер ПОСЛЕ этого сообщения, которое просто осталось на экране, потому что AutoCAD не вышел на приглашение "Command:" ("Команда:"). Так я думаю.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Фаил не со стороны. Странно, что он открывается на других компах с таким же сообщением , но не виснет. Я уже удалил все что может подвешивать комп и даже поставил ACAD2005 вместо 2006 виснет также, но уже через раз. Думал что дело в памяти, но у каждого стоит 512мб.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Вопрос на тему сетки, но в Лире.
Интересует вывод координатной сетки на пустой лист. Т.к. чертить, указывая координаты руками - проблематично, особенно сложные РС. Возможно ли это? Справка говорит о том, что CTRL+G выводит сетку на экран, однако это сочетание в версии 9.2 выводить геодезический купол =( |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> DDlis : Интересно, а как это можно сделать, если файл не вскрыть? Ты вот что, попробуй отключить автозагрузку СПДС (demandload = 2) и открой файл снова. На машинах, на которых открывается, СПДС установлена? И если да, то какое там значение demandload?
|
||||
|
Вот ссылка на чертёж с хорошим Grid - обычные рамки А3.
Используй именно их или сотри и внеси свой чертёж целиком. http://www.abok.ru/ibforum/index.php...e=post&id=3522 |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Danilin : ты сам-то понял, чего сказал? Это во-первых. Во-вторых, давал бы ссылку без автозагрузки. А вот так: http://www.abok.ru/ibforum/index.php?showtopic=523