|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Выдержит ли узел (нагрузка на Ж/б перекрытие)
конструктор Revit & Robot
Пермь
|
||
Просмотров: 2652
|
|
||||
Проектировщик Регистрация: 16.04.2010
Симферополь, Украина
|
Я бы сверху швеллер поставил (или еще что нить) во первых для того чтоб увеличить площадь, на которую действует сила, а во вторых, если в балке недостаточное поперечное армирование (хомуты), чтоб балку по ее оси не разорвало. Советую связать сверху эти анкера
![]() Кстати а балка выдержит эту нагрузку ? |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Revit & Robot Регистрация: 16.11.2009
Пермь
![]() |
Балка выдержит. Эта конструкция уже сделала и на ней висит 1800 кг. Так что переделать не получится, только усилить. Конструкция на Ж/б балке не в середине пролета, а у колонны 700х1150 (1м от оси), это ++
Думаю подложить лист (между листаим 150х150) и приварить так же 2 швеллера сверху к этим всем платинам. Просто заказчик возражал против конструкции на полу, люди ходят. Сама себе ответила. всем спасибо за поддержку и идеи. |
|||
![]() |
|
||||
Пермь
![]() |
Под шайбы уже не получится, потому что под нагрузкой конструкция.
Если лист положить между листами 150х150 и приварить к ним, смысл будет? шов получиться как раз где над краем балки. думаю лучше все таки балку |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 16.04.2010
Симферополь, Украина
|
Хм, а балку вы тоже приваривать будете ? Мне кажется что не очень полезно варить металл по бетону, я имею ввиду для бетона.
А зачем усиливать если конструкция уже давно работает ? Или решили перестраховаться ? |
|||
![]() |
|
||||
Пермь
![]() |
Балку приварить к этим листам
решили перестраховаться, возможно сейчас она работает не на полнуб нагрузку. Алексей-pgs - а вы бы оставили такой узел для такой нагрузки? я не знаю как ее посчитать с учетом действия балки |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ж/б перекрытие с профнастилом | VBA | Железобетонные конструкции | 2 | 30.01.2009 18:35 |
Нагрузка на перекрытие многоярусной автостоянки | cyberkolbasa | Конструкции зданий и сооружений | 20 | 07.10.2008 13:42 |
Допустимая нагрузка на перекрытия (аквариумы, джукузи, стяжк | hr5001c | Разное | 20 | 23.07.2007 16:37 |
Экв. нагрузка на перекрытие от перегородок | isa | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 30.09.2006 14:30 |
Нагрузка на перекрытие от кирпичных перегородок | Каменные и армокаменные конструкции | 4 | 23.10.2004 20:40 |