|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Инерционость настила
Инженер
Провинция
|
||
Просмотров: 2161
|
|
||||
|
Рискну предположить, что дело в характерной 1-й частоте колебаний перекрытия + небольшом его весе. См. п. 10.10 СНиП 2.01.07-85* и Табл. 20
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Незачот за блуд в терминологии! Не инерционность а зыбкость, не гибкость а прогиб! В приличном доме прошу прилично выражаться. Скорее всего балки по прогибу расчитаны на пределе, нет связи между отдельными слоями перекрытия, профлист прикреплен к балкам не через гофр как положено, а как обычно и т.д. Полы тоже надо уметь проектировать.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 01.12.2005
Провинция
|
Незачот принят
![]() Балки по прогибу расчитаны даже с запасом. Спасибо alle Сейчас пересчитал по п. 10.10, предельный прогиб получился 1/300. Расчетный прогиб получился < 1/300. Непонятно что значит профнастил прикреплен не через гофр. Насколько я знаю там каждую нижнюю волну приваривали к прогонам. Думаю просто жесткость настила недостаточна. Есть наверно прогиб профлиста на проете 0,7 вот он как барабан и играет. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 01.12.2005
Провинция
|
Смотря что подразумевать под словом играть.
20 балка на пролете 5,5 м. под весом человека тоже играть не будет. как и 12 на пролете 1,2м. Мне и было интересно кто здесь играет, прогоны или сам настил не достаточно жесток. Да что то типа контактной сварки сделали. ![]() |
|||
![]() |