Прошу отозваться тех кто может проконсультировать по расчету фундамента на щебеночной подушке
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Основания и фундаменты > Прошу отозваться тех кто может проконсультировать по расчету фундамента на щебеночной подушке

Прошу отозваться тех кто может проконсультировать по расчету фундамента на щебеночной подушке

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.09.2010, 12:22 #1
Lorkina

инженер-конструктор

Ижевск

У меня фундамент под станок-качалку СК8, представляет в виде двух столбчатых фундаментов. Мне нужно расчитать размеры фундаментной плиты столбчатого фундамента на естетсвенном основании, проблема в том ,что у меня под плитой 1,2м щебня уплотненного. Как учесть его в расчете? Нужны характеристики угол внутреннего трения и удельное сцепление, не могу найти? Либо я что то не правильно рассуждаю?
Просмотров: 1319

Непрочитано 28.09.2010, 12:35
ЛЕХАXXX

выкопать щебенку засыпать песком с посл уплотнением
и ваять.
Интересно напишет кто-нибудь характеристики щебенки уплотненной?)
ЛЕХАXXX вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Основания и фундаменты > Прошу отозваться тех кто может проконсультировать по расчету фундамента на щебеночной подушке