|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подбор программного обеспечения
Киев
|
||
Просмотров: 2676
|
|
||||
aka LEGANTMAR Регистрация: 26.06.2009
|
вы студент или практикующий врач!?
ох и занесло вас на строительный форум.. с какой целью вам необходимо определение прочности кости!? далее маленький опрос, знакомы ли вы с: - ansys - autocad - основами 3D (например командой лофт) -расчетами методом конечных элементов -сопроматом -теоретической механики (если речь идет о суставе) - знаете ли вы прочностные характеристики кости (она у всех одинакова!? и не зависит от пористости?) - во всех расчетах используется модуль деформации материала (эта величина известна для бетона, стали, дерева, стекла и пр. но для кости я думаю никто не встречал) p.s. поищите другие способы решить вашу задачу. Последний раз редактировалось DJ AntOn, 04.11.2010 в 11:28. |
|||
![]() |
|
||||
Возможно Вам будет интересно взглянуть с тех пор софт слегка модернизировался но основные принципы остались те же:
“Математическое моделирование разрушения костной ткани при динамическом нагружении”
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам. Последний раз редактировалось Cfytrr, 03.11.2010 в 01:06. |
||||
![]() |
|
||||
расчеты МКЭ и CFD. ктн Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
|
mimics
специально для подобных и близких задач. есть публикации. (гугл!) пакет мощный и относительно дорогой. Ближ.представители в Киеве. общались в Москве. я разбирался. в ansys перевести можно. какие-то мелочи считал. пишите, если серьезные планы. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Врач. Интересует методика измерения прочности кости в различных анатомических отделах для изучения тактики остеосинтеза пластинами и винтами, размещения металлофиксаторов относительно пластины и возможности осложнений при различных нагрузках на кость после синтеза. Интересует возможность рассчета прочности и ломкости при различных нагрузках на разные точки кости для рассчета возможности и биомеханики перелома.
Цитата:
Cfytrr, спасибо уже пишу. хочу использовать для написания диссертации |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 29.11.2007
Москва
|
Изучаю Ansys нет так уж и долго. Однако хочу высказать свое желание помочь. Меня эта проблема давно была интересна, но как то время было жалко заниматься этим ради развлечения.
Цитата:
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Уже написал, с нетерпением жду ответа Так пакет называется, или что?... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где написано, что Подрядчик обязан передавать исполнительную документацию ? | drill_man | Разное | 164 | 15.01.2013 15:30 |
Google SketсhUp в помощь архитекторам. Как и где приобрести программу? | Igla | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 03.07.2009 17:02 |
Даунгрейд (англ. downgrade) — использование старого аппаратного или программного обеспечения. | Irina Vyguzova | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 11 | 03.06.2009 09:54 |
NanoСПДС | gest | Другие CAD системы | 401 | 15.07.2008 14:50 |
Украинская стандартизация программного обеспечения | VVITTALIK | Прочее. Отраслевые разделы | 2 | 21.02.2008 21:01 |