Какую плиту заложить при бесканальной прокладке ТС
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Какую плиту заложить при бесканальной прокладке ТС

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.10.2010, 13:49 #1
nrenat_kazan

Инженер-конструктор

Санкт-Петербург

Добрый день, коллеги!
Прошу помочь с маленьким вопросом. Для кого-то он совсем простой, но меня терзают сомнения.
Имеется теплотрасса, из нее выходят две маленькие трубы наверх и на конце этих трубок устанавливается небольшое оборудование. Оборудование расположено в жб кольце диаметром 700мм. Под кольца хотим установить дорожную плиту, наверное, лучше плиту взять по длиннее, около 3-х метров, чтобы давление распределилось от проходящих снизу труб теплосети? Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
Схема плиты над трубой.dwg (94.7 Кб, 604 просмотров)

Просмотров: 3530

Непрочитано 29.10.2010, 19:53
proektant-minsk

Проектировщик ОВ

Минск

кольца д700 необходимо установить на плиты с отверстиями применяемые для перекрытия камер, плиты опереть на фундаментные блоки, отметка низа блоков = отметка низа траншеи магистральной трубы. Важно знать назначение арматуры, если это выпуск воздуха то узел выполнен неверно.
proektant-minsk вне форума  

Автор темы   Непрочитано 30.10.2010, 08:47
nrenat_kazan

Инженер-конструктор

Санкт-Петербург
Отправить сообщение для nrenat_kazan с помощью Skype™

Спасибо большое хоть кто-то помог! А как правильно его выполнить, точнее, что в нем неправильно? Про блоки я понял, нагрузка будет на блоки передаваться, а еще что неверно?
nrenat_kazan вне форума  

Непрочитано 30.10.2010, 18:49
proektant-minsk

Проектировщик ОВ

Минск

Для безопасности эксплуатации данного узла, чтобы при открывании вентиля кипяток не ошпарил рабочего, предусматривается отвод, из патрубка воды в специальную емкость. Могу скинуть узел.
proektant-minsk вне форума  

Автор темы   Непрочитано 30.10.2010, 19:30
nrenat_kazan

Инженер-конструктор

Санкт-Петербург
Отправить сообщение для nrenat_kazan с помощью Skype™

буду признателен, если выложите!
nrenat_kazan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Какую плиту заложить при бесканальной прокладке ТС