|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как опереть "консольку"
ищущий
Минск
|
||
Просмотров: 3131
|
|
||||
ищущий Регистрация: 19.01.2006
Минск
|
Вы подобное делали ? Я пока в своей практике с чем то большим не сталкивался вообще. Даже не представляю нагрузку от автомобилей. А с учетом того, что за спиной никого нет и проверять никто не будет... :roll: На экспертизу не расчитываю. Да и пораньше был бы предпочтителен вердикт. Хотелось бы комментарии более опытных посетителей. Именно с подобными размерами. Мне, как упоминалось, сравнивать не с чем.
|
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Я такие штуки делал при полном металлокаркасе и стенах из сэндвичей. Из чего стены кстати? Ядро рампы понятно монолитные, в них стальные балки завести не проблема. Главный вопрос здесь - это геометрия рампы, чтобы машинкам балками башни не сносило. Конкретизируй, что именно тебя смущает?
|
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
rakshin
Да я ему уже заслал аналог ж/б рампы и предложил сначала рассмотреть вариант кольцевой балки-стенки. Металл - это на случай особо подлых консолей. Там же главное понять геометрию проема и рампы и все это на развертке стены, а потом уже смотреть что лучше влазит. LX, ау, народ за тебя переживает. |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Тут я
![]() |
|||
![]() |