Вопрос по Turbo Tube
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Вопрос по Turbo Tube

Вопрос по Turbo Tube

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.03.2006, 11:52 #1
Вопрос по Turbo Tube
Galya

инженер-конструктор

Санкт-Петербург

Доброе утро. Скачала с сайта демонстрашку Turbo Tube, установила на свой Автокад 2004. После этого он несколько изменился : каждый чертеж приходится открывать, заново загружая Автокад. То есть если я работаю, например, с тремя чертежами, внизу экрана на панели задач висят три иконки автокада. А в рамках одной загрузки открыть несколько чертежей не получается - сразу появляется окошко с предложением закрыть открытый чертеж.
Еще хотелось бы понять, стоит ли овчинка выделки. Я по роду занятий - инженер-конструктор систем водоподготовки (жилые дома, гостиницы, котельные, водопроводные станции и т.д.). Моя задача - расставить оборудование, развести трубопроводы и посчитать комплектующие. В общем никаких особо сложных расчетов не требуется, так как мы не проектная контора, а торговая. Сейчас я черчу практически как на кульмане (но в масштабе 1:1! ) Закат солнца вручную.
Так вот, годится ли TT для меня, или это из пушки по воробьям? Может есть что-нибудь попроще? Насколько я понимаю, все трубопроводные программы на основе Автокада созданы для проектировщиков, а мне нужно нарисовать красивую и понятную для заказчика картинку
Просмотров: 2877

Непрочитано 13.03.2006, 12:20
Apelsinov

Проектировщик ВК. LISP-любитель.

Москва
<phrase 1=

Цитата:
инженер-конструктор систем водоподготовки
- первый раз сталкиваюсь с таким самоопределением.

про Turbo Tube ничего не скажу - не знаю.

но за однооконное открытие в акаде отвечает сист. переменная SDI ,
должна быть равна 0 (просто в ком строке пиши: SDI).

Можете посмотреть magiCAD - там тоже можно "красиво" сделать. Вопрос только в том сколько времени и денег вы затратите на покупку программы и на ее освоение.
Apelsinov вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.03.2006, 12:30
Galya

инженер-конструктор

Санкт-Петербург

Спасибо, все получилось
а конструктором можно быть всего чего угодно
Galya вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Вопрос по Turbo Tube