|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Всех благ!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Doka, можно просто ведь дату в профиле указать! Здоровья Вам и добра!
|
||||
|
Вы переплевываете, однако, глупого опуса по степени своего крайне неуживчивого характера.
Должен Вам заметить, что на более профессиональных форумах принято относится к собеседникам более адекватнее и не дерзить. Откуда Вы знаете, что знают они, может быть они знают то, что не знаете Вы? Но, видимо, это нравится кое кому. Тем не менее отдаем должное уровню Вашей квалификации. И желаем Вам долгих лет жизни. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, други!!! Называется, напросился! Оказывается, приятно получать искренние поздравления!
ФАХВЕРК, я много чего не умею делать, а не то, что прописывать свои реквизиты. Сейчас вот мучаюсь с тем, что на мыло летят все собщения с форума. Уже всё поодключал, все подписки, моментальные сообщения... А всё продолжают сыпаться сообщения. Сотнями, тысячами удаляю! Ничего не понимаю! таи, я бы тебе не доверил читать надгробную речь над собой! Ты ведь тоже не подарок! Ну а без тебя, да и без меня тож, форум был бы пресен! таи, заране поздравляю тебя и с днём рождения, и со вступлением в должность главспеца! Солидворкеру особая признательность! Самый человечный модератор! Кстати, мы с FOXAL'ом тёзки, как оказалось. |
|||
|
||||
Україна, Львів
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С днем рождения, форум DWG.RU! | Солидворкер | Разное | 248 | 01.09.2020 12:32 |
С днем рождения Рyslan! | Рyslan | Разное | 49 | 09.01.2020 06:59 |
С Днем Рождения Андреич | DEM | Разное | 35 | 24.06.2015 21:48 |
Поздравляем с Днем рождения Asysа и Наталью! | Солидворкер | Разное | 21 | 01.12.2008 15:38 |
С Днем Рождения! Perezz!! | Admin | Разное | 19 | 30.08.2007 22:08 |