|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ACAD и OLE
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
С.-Петербург
|
||
Просмотров: 9424
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не, по барабану. На печать вывод тоже некорректный.
--- Добавлено. Такое ощущение, что представление обрезается по границам экрана для масштаба представления 100%.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну если этот текст вставлять простым текстом, то кад орет о превышении количества символов. И все равно - вставляет! Правда, не все.
Глюк глюком, но вылечить как-то надо. Блин, как я устал от этого!
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
>kpblc
Текст набран в 2 колонки на одном листе? если да то область печати ни при чем... а вот у меня скорее всего "причём"... таблица сделана в Excel и в длину она вылазит за границы печати. Надо будет порыть в этом направлении. >tokhot спасибо за подсказку |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Именно, текст в 2 колонки на 1 листе. Область печати на месте. За подсказку спасибо, жалко, что она не сработала
![]()
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.11.2004
г. Москва
|
Цитата:
Вобще надо делать так: Увеличить формат листа При помощи бегунков выставить рабочую область (при этом поля уменьшить до минимума) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так, чтобы разговор можно было вести предметно - во вложении 2 файла. Один dwg в формате 2004-го када, со вставленным OLE. Второй - чистый текст, который оттуда выцепил.
В dwg-шке заорет об отсутствии фонта, можно плюнуть с высокой колокольни - это местный фонт, он не критичен. [ATTACH]1142431809.rar[/ATTACH]
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Уау! Круто! Последовательность опиши, плиз... Единственное, завтра меня, наверное, не будет. Так что благодарность авансом. Огромадная.
|
||||
Самара
|
Да я всего-то в ворде границы текста подтянул влево и высоту уменьшил и всё...
![]() Кстати подредактируй малость, а то я не следил за такими мелочами как перенос и тд. Да еще и все на глаз, у тебя ж наверно было сделано всё "по размерам" :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Редактировать я не буду - пущщай автор парится. А по каким законам ты менял границы? Мне ж объяснить надо как минимум 20 человекам, как надо делать... Я понимаю, что это "почти интуитивно", но все ж, если можно - расскажи закон.
--- Добавлено: Прикольное сообщение. Точнее, его номер ![]()
|
||||
Самара
|
Там сверху линейка или как она там называется. Наводишь курсор посередине неё на маркер "Переместить столбец" и за него таскаешь. Если таскать с зажатым альт то в линейке показывается ширина столбца, так что можно точно выравнять их ширину. Я, кстати, так и не понял почему при копировании так обрывается... :? поэтому тупо убрал текст из той области что не выводиться в акаде.
|
|||
![]() |
|
||||
|
to kpbIc
а я вообще ничего не делал - ctrl+a, выранивание по правому краю, copy в worde; paste в acade... сколько ни бился исходного кривого результата не получил... правда связка у меня дикая - Word97 ACAD2005 - может из-за этого все так нормально работает? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Zouss : возможно.
> shnn : ОК, примерную логику понял
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.04.2005
пока Волгоград
|
Господа, проблема похожая, но...
На экране OLE отображается как надо, а при петчате все символы собираются в кучу или произвольно меняют своё положение внутри OLE. (Приложения MathType5 \MathCAD11). И иногда в OLE попадает то, что есть в файле, но не вставлялось. Т.Е. в стороннем файле А выделяем часть содержимого (формулы) -> копируем-> вставляем в ACAD2006/2007 (ошибок нет) -> петчатаем -> и кроме свтавленного видим ещё много строк из файла А... Как быть? |
|||
![]() |