|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
литература к AUTOCAD 2004
сметчик
Минск
|
||
Просмотров: 2738
|
|
||||
Корабел в прошлом, пенсионер в настоящем Регистрация: 15.12.2005
Владивосток
|
|
|||
![]() |
|
||||
сметчик Регистрация: 20.03.2006
Минск
|
Большое спасибо ребята !!!!!!!!!!!
будем читать и работать а "5 кад" покуда поставить не могу древний комп ХР не поставишь ходил вчера к шефу сказал купит к концу недели. А "5 кад" русский полностью можно найти или только панель инструментов русская а остольное все англицкое?
|
||||
Интерьер Регистрация: 11.03.2006
Москва
|
" Автокад 2005" , полностью на русском языке. Покупал я его на "савке" , естественно не лицензия но работает класно. Это официальная русская версия и поэтому вся "справка" на русском.
И есче справка выполнена в виде учебника, оченнь доступным языком , не размазывая и только потеме. Да , забыл сказать что у справочника есть поиск, думаю если есть минимальное представление о продукте то можно обойтись и без книги. С уважением! Алексей |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ACAD 2005 не обязательно ставить именно на XP - он нормально работает и под Win2k (только поставить надо SP 4 и MSIE 6.0, хотя он и на диске идет).