|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Много Автокадов и Акад 2006
Программист широкого профиля.
Челябинск
|
||
Просмотров: 2773
|
|
||||
У меня в Windows XP установлены все версии AutoCAD (лицензионные) начиная с R14 и кончая 2006. Проблем совместимости не заметил. Единственное замечание - я всегда их ставил начиная от самой древней версии к более новой. Обратная установка может навредить.
|
||||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
У меня раньше стояли на домашнем компе одновременно ACad-2002, ACad-2004, ACad-2005 и ACad-2006. Всё нармально работало, потом скрючило 2006-ой (из-за сбоя системы), я его снёс - но переустановит не вышло - поче-муто Setup орал что у меня на компе уже установлен ACad-2006 и второго низя
![]() Если знаете в чём подстава - подскажите, буду оч. признателен! |
|||
![]() |
|
||||
Значит что-то не дочистил (или в реестре или в:
1) C:\Documents and Settings\<<UserName>>\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2006 2) C:\Documents and Settings\<<UserName>>\Local Settings\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2006 3) С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2006). У меня еще и BETA версии некоторых из AutoCAD стояли и их нужно было аккуратно сносить, чтобы не повредить остальные. И ничего. Пока все нормально. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
>>Единственное замечание - я всегда их ставил начиная от самой древней версии к более новой.
А я вот всегда ставил наоборот новую первой и далее в обратном порядке. проблемы возникали только с одинаковыми версиями rus\en, как нистранно официальными, с пиратскими всегда пучком было |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Цитата: