в модели происходят странные вещи, невозможно работать.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > в модели происходят странные вещи, невозможно работать.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.01.2011, 23:23 #1
DR.Dim

Здравствуйте! Я работаю в модели, потом оформляю на листах через видовые экраны. У меня тут что-то произошло. Началась с того что я не смог проставить размеры. Теперь хочу копировать линию, но при этом она у меня может двигаться только влево или вправо, но никак не на верх не вниз . Обрезать или удлинять линии я тоже не могу. просто не режутся и все. Но все это можно делать в листе через видовой экран. В др фалах все нормально. только в этом. Как так может быть? может не на то нажал?
Заранее спасибо!
Просмотров: 1871

Непрочитано 14.01.2011, 00:25
engngr

сети

Московия*

По фотографии не лечим.
engngr вне форума  

Непрочитано 14.01.2011, 01:54
Vova

Engineer

New-York

Есть целая серия тем типа Как защитить файл от редактирования. Если найдешь способ добиться от любого файла таких странностей, сможешь претендовать на нобелевскую премию. (только не говори никому кроме форумчан!)
Vova вне форума  

Непрочитано 14.01.2011, 07:58
Хмурый

СПб

Система координат изменилась.
Настроить систему координат по Виду (в общем случае). _UCS _View или дать команду _Plan
PS Значение переменной UCSFOLLOW какое? Обнулить в модели и в видовом экране и регенерировать чертёж
Хмурый вне форума  

Автор темы   Непрочитано 14.01.2011, 10:36
DR.Dim

Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
Система координат изменилась.
Настроить систему координат по Виду (в общем случае). _UCS _View или дать команду _Plan
PS Значение переменной UCSFOLLOW какое? Обнулить в модели и в видовом экране и регенерировать чертёж
UCSFOLLOW было 0. Но что -то я ввел из ваших команд и у меня все заработало Спасибо огромное!!!!!!
DR.Dim вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > в модели происходят странные вещи, невозможно работать.