|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: В каком стиле применения Layout Вы работаете? | |||
0) В Модели всё, даже рамка. В Лайоутах дырки для распечатки; |
![]() ![]() ![]() |
3 | 18.75% |
1) В Модели всё, буквы и размеры, кроме форматки - она в Лайоутах; |
![]() ![]() ![]() |
3 | 18.75% |
2) В Модели всё, кроме форматок, букв и размеров - они в Лайоутах; |
![]() ![]() ![]() |
4 | 25.00% |
3) В Модели кусочки разбросаны по пространству, в Лайоутах кучкуются; |
![]() ![]() ![]() |
2 | 12.50% |
4) Генпланы с bmp или большие планировки; |
![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
5) 3D. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 18.75% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Реальный Опрос о Layouts
|
||
Просмотров: 3001
|
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Я вообще-то не заморачиваюсь. Как в конкретном случае удобнее, так и делаю. Черчу в 1:1 в модели, иногда и рамки "натягиваю", увеличивая их раз в 50 или 100 (кстати, почему-то М1:75 тоже удобственный...). Иногда - в лэйауте рамка и видовые экраны ("дырки" по терминологии автора опроса), если это удобнее. Если 3Д- тоже в лэйаут... Чего копья ломать? Круто, канешна, в булоШную на углу на мерсе ездить... как удобнее, так и надо работать. Если работаю сам- и без хрефов разберусь, если в команде над одним проектом - без них никуда, возникнет неизбежно путаница и неразбериха с вариантами чертежей. Голосовать не стал, тема - надуманая!!!
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
очередная провокация. Danilin, попробуй сам, тебя потом за уши не оттянешь, я серьезно. Ты ведь хотел ускориться :wink:
Я ничего не стал отвечать, такого пункта в твоем списке нет см. картику. Мой стиль Model+layout+Sheet set. [ATTACH]1143892014.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Реальный опрос нереально закрыт. Желающие могут проголосовать здесь http://www.dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=7133&start=0
|
|||
![]() |