|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
разделить 3D модель пополам
|
||
Просмотров: 16199
|
|
||||
Попробуйте тогда команду Разрез
![]()
|
||||
|
товарищи я чувствую себя полным идиотом...давно не пользовался автокадом и забыл как делать разрез...Будте добры покажите на видео если не сложно так как я пытаюсь указываю точки но почему то цилиндр все равно не разрезается =(
Да при попытке разрезать все время дается 3 точки. Может надо как то выбрать 4ре что бы получилось? если да то поскажите как. Последний раз редактировалось Rocka_Rolla, 23.01.2011 в 15:45. |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
А 4 зачем? Вы с 3 не справляетесь, увеличение их количества только затруднит вам жизнь.
Вы указываете 3 точки на плоскости, которая отслайсит ваш солид. Указываете две на прямой, по которой режете, для третей введите, например, @0,0,100 (если точки первой прямой в текущей плоскости СК). |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Не хочется плодить еще одну тему - у меня вопрос похож на вопрос автора темы:
ООчень давно не пользовался AutoCADом - теперь приходится задавать глупые вопросы. Имеется твердотельная модель, мне надо ее разделить на 2 части (сделал путем вычитания из нее другой твердотельной модели). AutoCAD определяет 2 куска как одну деталь. Как мне их разделить на 2 разные детали? Пытаюсь Break - он мне преобразует в поверхности. Спасибо за помощь. фото детальки - http://photo.qip.ru/users/angrykeo/1...#mainImageLink . чертеж.dwg - http://files.mail.ru/WGS4XQ |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Преобразовать 3D модель в 2D чертеж | Dellirium | AutoCAD | 14 | 24.11.2009 09:32 |
3D модель. Подпись 3D элементов. | Victor-85 | AutoCAD | 3 | 20.05.2009 14:29 |
Можно ли открыть 3D модель ACAD2006 в 2007(8) без потерь? | Fil | AutoCAD | 1 | 13.09.2007 11:40 |