|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ИДЕЯ "AutoCAD для констуктора"
|
||
Просмотров: 10474
|
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасисибо за плевки!
Предлагаю всем желающим провести сравнительную хронометрию вычерчивания новой детали, "от руки", на кульмане и в Автокаде без использования старых заготовок. Уверен, что высокомерного пыла у корифеев одномышечников поубавится. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Кстати, я работаю в ACADе мышью левой рукой, а цифири набираю правой, на дополнительной клавиатуре. Очень удобно. По жизни не левша, только мышью левой работаю. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Наши сис.админы (слегка больные на голову) у нас на работе по приколу с автогадом сотварили дикость: подключили 2 мыши к компу, развязав PS/2 и USB они сделали примерно тоже, что и тот шар типа титьки про который писал Zouss:
Цитата:
Лично я, как и все, правой рукой - мышкаю, левой - hot-keys + текст набираю. В hot-key забил на 12 кнопок наиболее часто пользуемые команды и выкинул почти все экранные менюшки с кнопочками-командами - УДОБНО! |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Автогад - потому что у нас на работе в нём старички чертят во много раз хуже чем на кульмане, а расхлёбывать - мне и остальной молодёжи, вобщем всем кому приходится работать с их автокадовскими чертежами... Печально... Иногда проще заново чертёж выполнить...
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
А я вот левой рукой пиво пью, а правой чипсы ем, в перерывах черчу )))
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
Просто автокад это не кульман, с этим надо смириться. |
|||
![]() |
|
||||
свободный художник (freelancer) Регистрация: 24.04.2005
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
|
Цитата:
А насчет от руки, то уже сравнивали-на каде быстрее, просто руки "прямые" должны быть. |
|||
![]() |