|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Основные требования к к вагончикам - бытовкам. ???
строим монолит
Краснодар, край
|
||
Просмотров: 11763
|
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
Норм на установку подобных сооружений не знаю, но здравый смысл мне подсказывает что утеплитель вагончиков не должен гореть, только плавиться, древесина должна быть пропитана антипиренами. Повесьте рядом с бытовками еще один пожарный щит, поставьте ящик с песком, отведите специальное место для курения... Насчет пожарной сигрализации... имхо не нужна.
|
|||
![]() |
|
||||
Спасибо!
Что выяснил : - Габариты 6х2.5х2.5 - Высоту при транспортировке ограничивают ГАИшники... Вот про ширину не знаю точно.Есть вагончики по 3.5 м - С утеплителем понятно - Проводка в трубках. - А сигнализацию пожарные всёже требуют ( звуковую... Им же делать нехрен, вот и маются .... |
||||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
ГОСТ Р 50669-94 Электроснабжение и электробезопасность мобильных (инвентарных) зданий из металла или с металлическим каркасом для уличной торговли.
ГОСТ 22853-86 Здания мобильные (инвентарные). Общие условия. ГОСТ 22274-84* Здания мобильные (инвентарные). Электроустановки. ГОСТ 22345-84 Здания мобильные (инвентарные). Системы санитарно технические. ГОСТ 25957-83 Здания и сооружения мобильные (инвентарные). Классификация. Термины и определения. ГОСТ 4.252-84 СПКП. Строительство. Здания мобильные (инвентарные). Номенклатура показателей. Пособие к СНиП II-3-79* Пособие по теплотехническому расчету инвентарных зданий (передвижных контейнерных и сборно-разборных). |
|||
![]() |