|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Знатоки DIESEL подскажите!
джедай
Магадан
|
||
Просмотров: 3912
|
|
||||
Москва
|
Не понятно, почему этот макрос у вас работает. Он не должен работать по нескольким причинам:
Команды "-HATCH" не существует. Опции "p" у команды "HATCH" не существует. Опция "Y" после "W" бессмысленна. Косая направлена не в ту сторону и в данном контексте вообще не нужна. Не понятно, для чего все это заканчивается ^M. Вообще непонятно, что здесь должно выполняться. Вот такой макрос: Код:
|
|||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
Цитата:
вот history: Код:
-hatch; -сама команда p; -вызываю свойства SOLID; -задаю тип штриховки W; -нарисовать контур штриховки Y; -спрашивает оставить контур или удалить (говорю удалить) /; -рисую контур (почему-то если ставлю \ ничего не получается) ^M -это я пытаюсь ентер по разному нажать, чего только сюда не ставил |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
>Димас Не работает потому что косая черта (\) даёт паузу для пользовательского ввода один раз, если надо начертить четырехугольник то косых должно быть 4 и закончиться все это замыканием (_close). |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А-а, 2006. Надо было написать об этом. Все-таки, AutoCAD 2006 пока еще является "экзотическим" продуктом. Дома у меня его нет, проверял на 2005, поэтому и получил такие результаты. Сейчас, на работе, посмотрел 2006, да, опции командной строки изменились, но времени углубляться пока нет. Однако, замечание относительно косой остается в силе. "/" служит для других целей, IMHO, нежели "\", а и менно: для указания в меню пути к файлу, типа "C:/Papka/File".
|
|||
![]() |
|
||||
Магадан
![]() |
Цитата:
воврос не в этом, вопрос - почему в конце макроса энтер приходиться вручную нажимать? |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
Для четырехугольника: Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Магадан
![]() |
Цитата:
Цитата:
не подходит, т.к. контуры слишком сложные+пересекаются другими объектами - хотелось бы чтоб сразу - нарисовал, а он закрасился...(( |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А почему бы не использовать нечто вида
Код: