|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Фаза на телевизионном кабеле
люблю мастерить
Челябинск
|
||
Просмотров: 3598
|
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Радуюсь, да чейто мне подсказывает что обогреватель к нему не прикрутишь - оплетка не выдержит, да и телевизор охота смотреть не боясь ни за него ни за себя. А контора отвечает "Все зашибись, ничего страшного". мне одного разо достаточно чтобы опасаться его снова трогать голыми руками
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Электрика я отловить не могу, а саппорт тупо бубнит что "ящик не заземлен, поэтому возможны слабые удары током. Ничего страшного, благодарим за понимание проблемы". Хорошенькие "пощипывания" от которых лампочка горит...
|
|||
![]() |
|
||||
software quality engineer Регистрация: 19.09.2009
Харьков, Украина
|
Пригрози им информационной войной.
|
||||
Челябинск
|
Alipapa нулевой провод это не показательно - мало ли чего ты из розетки подцепил
![]() ДВД вертушку что сгорела от этого дела дожег самостоятельно - отремонтировал генератор, и... праально - перепутал +12 и -12 относительно земли, электролиты повышибало нафиг ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос: можно проектироват трассу прокладки кабеле по диагонали? | iceguy | Технология и организация строительства | 7 | 01.09.2008 12:07 |