|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как задействовать дополнительные клавиши на мыше
джедай
Магадан
|
||
Просмотров: 6824
|
|
||||
строитель проектировщик Регистрация: 10.02.2005
Краснодар
![]() |
Цитата:
В мышах фирм A4tech и Logitech этой паузы нет, с ними удобнее. |
|||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
Цитата:
програмку стороннюю ставить не хотелось бы - хотел чтоб в експлорере функции мыши остались такими же. может есть такая програмка чтоб у мыши разные функции в разных прогах были? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 06.04.2006
Моск.обл.
|
SensivaSymbolCommander тока установил... прикольная штука
НО!!! на какую кнопку лучше вешать??? - на правую - лишаешься перетаскивания с контекстным меню; - на среднюю - лишаешься панорамы; - на левую - всего нафиг лишаешься ![]() вот если бы на боковую как нидь повесить... эххх |
|||
![]() |
|
||||
Магадан
![]() |
Цитата:
а SensivaSymbolCommander дает на боковые вешать? to Piton пошел качать на майкрософт.... а майкрософтовские програмки пойдут на немикрософтовскую? |
|||
![]() |
|
||||
Магадан
![]() |
to Piton
скачал (около 40 мб), поставил.... в общем подходит для всех мышей, не только микросовтовских, можно настраивать все кнопки, можно настраивать, чтоб в разных программках кнопки по разному рабботали, но можно выбирать действия только из списка (( то есть типа undo, copy, paste.. и т.д. а я хотел на доп.кнопки поставить привязки разные... ((( пок апоставил на доп.кнопки undo и enter - посмотрю мож так пойдет... из минусов - когда хочу сделать pan, слегка тормозит средняя кнопка - бывает приходиться нажимать ее по 2 раза... |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Если мышь - MicroSoft IntelliMouse Explorer с качающимся колесом то ей нужно ставить мелкомягкий же драйвер 5.0, а не 5.1, которым она комплектуется, потому как в нем нет программно-зависимого назначения кнопок. У меня такая проработала три года - горя не знал, а вот на днях - сдохла, сука этакая
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Магадан
![]() |
Цитата:
дрова скачал версии 5.0... от майкрософта прога не подходит. может кто знает такую программку чтоб можно было на кнопку мыши привязать команду автокада? не устраивает стандартный выбор в майкросовтовской програмке... |
|||
![]() |
|
||||
Магадан
![]() |
Цитата:
в ней можно привязать на кнопку клавиши/сочетания клавишь... а вот команду автокада я привязать не смог(( хотя думаю можно извратиться - написать макрос ему привязать сочетание клавиш экзотическое... или что-то в этом роде)) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Может, попробовать найти и использовать AutoHook? Я в свое время пробовал, а потом как-то умерла эта прожка у меня - стала без надобности.
|
||||
Магадан
![]() |
Цитата:
попробовал((( можно цеплять макросы только на клавиатуру... не получается привязать команды к 4/5-й кнопке мыши(( |
|||
![]() |
|
||||
Магадан
![]() |
to Deimos
я сейчас себе поставил Undo и Enter - пока так погонять хочу, если не получится найти програмку получше - поставлю макросы типа '_Osmode;2081 думаю что отдельные кнопки смысла ставить нет - пробовал ставить shift - несрабатывает, думаю была бы родная майкросовтовская мышь могло и получится, а так програмка "имитирует" только однократное нажатие мыши to Piton как писал в сообщении 14 так и сделаю)) как только буду уверен что програмки такой нет)) или если сам такую написать не смогу)) |
|||
![]() |