|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Скорость потока в нефтепроводе
Че
|
||
Просмотров: 3750
|
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Я конечно уже годик гидравлику не трогаю, а расчеты по ней и темпаче, но вот почемуто у меня стойкое ощущение что длина трубы должна хоть какимто боком в расчетах участие принимать, бо вся эта вязкость и кушает излишнее давление по длине трубы
![]() |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
А оно чем больше дыра тем "со свистом" туда пролетает
![]() Кстати, еще и ньютоны с киллограммами сокращаются ![]() P.S. Чейто с формулой не того - скорость в кубометрах выходит это нормально, но почемуто деленая на секнды в кубе, если я с ускорением сводобного падения ничего не напутал, а так бы кубометры в секунду, да такие, да через такую дырочку... Газпром бы тебе памятник из чистого золота поставил при жизни ![]() Последний раз редактировалось Fogel, 09.02.2011 в 12:19. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А про Рейнольдса вспомнить - грех?
Автор, что ты гадаешь? Ты хоть формулу верно перепиши (из книги). Неужели никакой книги по гидравлике нет? Киселева открой. Скорость по расходу и скорость по давлению. Проанализируй и сравни. И температуру не забудь учесть. Offtop: Но если это на этапе диплома, мне уже ...(поплохело) А все ли параметры учел для расчета УЗ измерителя? Ничего не упустил? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скорость ветра при последнем Урагане В Ниж.обл.? | Chuvak_3 | Разное | 2 | 16.06.2010 12:22 |
скорость деформаций балки и относительная скорость деформаций крайних волокон | Vlamos | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 05.04.2010 09:46 |
Как увеличить скорость печати а AutoCad | S-Y | AutoCAD | 3 | 15.12.2008 10:02 |
Остаточный ресурс элемента здания. Скорость ухудшения параметров? | Miller78 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 11.12.2008 21:23 |
преобразование силы ветра в скорость ветра | MMH | Разное | 3 | 30.08.2008 17:36 |