|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Внешняя ссылка_Слои
YngIngKllr
СПб
|
||
Просмотров: 3268
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Планы на одном листе потому как не хотелось бы небольшие по объему чертежи раскидывать на несколько файлов.
Дело в том, что при обновлении внешней ссылки те слои которые Я делал невидимыми в случае обновления ссылки становятся видимыми.
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Кстати.. можно вопрос в догонку?
Допустим, у меня в ADT в разных файлах разные этажи здания. И нужно, например, поменять стиль какой-нибудь двери (изменение свойств на уровне стиля). Мне что, нужно в каждом отдельном файле этажа такое делать.. или эта проблема как-то решена при использовании project manager или как-нибудь еще..? З.Ы. DEM, статус слоев, по идее, не должен меняться...
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Так вот и Я так думаю.
То ли какая то системная переменная не правильно установлена. То ли сервис пак надо ставить (Автокад 2006 руская версия, без сервис пака). Хотя глюков особых за Кадом не замечал.
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
||||
Проектирование систем автоматизации, связи, сигнализации, организация электронного документооборота Регистрация: 03.03.2005
Харьков
|
По второму вопросу.
Options > Open and Save -> Поставить птицу Retain changes to Xref Layers. B Layer Properties Manager настроить как нужно слои внешних ссылок (видимость и пр.). Сохранить полученное состояние кнопкой Save state под какм-либо именем. Таких состояний может быть много. Выбирается в State Manager. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
http://dwg.ru/search_result.php?res=...68&sid=&sfor=2
Это то-же самое, что сказал Любознательный |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.04.2005
пока Волгоград
|
Кстати.. можно вопрос в догонку?
Допустим, у меня в ADT в разных файлах разные этажи здания. И нужно, например, поменять стиль какой-нибудь двери (изменение свойств на уровне стиля). Мне что, нужно в каждом отдельном файле этажа такое делать.. или эта проблема как-то решена при использовании project manager или как-нибудь еще..? А для чего вам Style-manager? открываете два файла: откуда и куда стиль надо скопировать и копируете...(с заменой существующих). |
|||
![]() |