|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Mental ray в 3ds max7
слесарь
Одесса
|
||
Просмотров: 4070
|
|
||||
слесарь Регистрация: 27.05.2005
Одесса
|
Я вообще начинающий пользователь. Просто мне нужно воспользоваться эффектом глубины резкости. А для этого визуализатором должен быть mental ray. Так в книжке написано
![]() Taleon. что такое сетка? У меня на гладкой поверхности тени непонятно от чего. |
|||
![]() |
|
||||
Одесса
|
Результаты этого "рендера" Вы можете увидеть в галерее. Там циркуль должен быть. На правой ножке от этих теней так и не удалось избавиться полностью. Приглушил как-то. Было хуже.
А на счет визуализаторов, так у меня их 2 в максе: стандартный и mentel ray. Есть еще ссылка на VUE File Renderer, но самого файла нет. |
|||
![]() |
|
||||
Одесса
|
Rost:
Vray - это 1 из визуализаторов? Тогда можно мне его тож? Диктую lamer_gt ат rambler.ru. Просьба обратить внимание на тот самый циркуль и те самые тени. Именно они заставили меня пойти на этот шаг. Создать это обсуждение. |
|||
![]() |
|
||||
architect Регистрация: 30.10.2006
Kazan-Piter
|
тема давнишняя.но может и мне вышлете Vray , кому не жалко...
shmelll@nm.ru |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 21.12.2006
Санкт-Петербург
|
Мне эта тема тоже приглянулась. Давно хочу перейти на Vrey, но как-то все не удается. С настройками какая-то беда. То шум появляется, то вообще все темно. Не понимаю, какие источники света лучше использовать с Vrey. Так все и рендерю по старинке менталом. Если бы кто файлом с настройками поделился, было бы здорово! (nats_o@fromru.com)
|
|||
![]() |