|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Поля. Обновляться автоматический они умеют?
электроснабжение и автоматика
г. Пермь
|
||
Просмотров: 14887
|
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата из хелпа:
Type: Integer Saved in: Drawing Initial value: 31 Controls how fields are updated. The value is set by a bitcode that is a sum of any of the following: 0 Not updated 1 Updated on open 2 Updated on save 4 Updated on plot 8 Updated on use of ETRANSMIT 16 Updated on regeneration Т.е. выбираешь когда тебе нужно обновлять поля. Суммируешь соответствующие цифры и назначаеь полученное число переменной FIELDEVAL. |
|||
![]() |
|
||||
электроснабжение и автоматика Регистрация: 21.06.2005
г. Пермь
|
их хелпа узнал ,что
Пользователь может также установить автоматическое обновление полей при открытии, сохранении, печати, регенерации рисунка или его посылки с помощью команды ФОРМКОМПЛЕКТ. В командной строке ввести fieldeval. Ввести код, являющийся суммой любых из следующих значений: 0: Не обновляется 1: Обновляются при открытии 2: Обновляются при сохранении 4: Обновляются при печати 8: Обновляются при вызове команды ФОРМКОМПЛЕКТ 16: Обновляются при регенерации Например, для обновления полей только при открытии, сохранении или печати файла необходимо ввести 7. Но хочется не этого. Хочется чтобы обновлялись при изменении
|
||||
г. Пермь
|
в состав системы входит много всякиз датчиков
у них в названии есть одна цифра, номер системы систем много я беру и размножаю эту систему получилось много одинаковых. У каждой есть одна цифра соответствующая номеру системы. Ее меняю и хочу, чтобы в названиях всех датчиков сразу же изменилось поле
|
||||
г. Пермь
|
или площадь помещения
в таблице стоит поле, соответствующее площади того или иного помещения передвинул стенку, площадь изменилась хочется, чтобы и в таблице тоже циферка обозначающая площадь изменилась Или что? все время сохраняться?
|
||||
А есть какая нибудь фиговина чтобы, например, автоматически дату проставляла в нужном формате. нумерацию производила (счетчик что-ли какой нибудь)
|
||||
г. Пермь
|
SkiFF!
не поленись, убей немного времени - разберись с ними (с полями) потом не пожалеешь :)) Андрей! у меня русский автокад я ввожу регенавто в командной строке вижу Состояние [Вкл/Откл] <Вкл>: и? я никогда не пользовался командой реген, и не могу понять что значит регенерация рисунка просветите
|
||||
Цитата:
Поделитесь примером в акаде. пжста
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Создание поля (field), ссылающегося на текстовое значение ячейки таблицы. | skkkk | Готовые программы | 144 | 25.07.2024 10:48 |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Пропадают поля на видовом экране в листе | klerik | AutoCAD | 6 | 06.05.2011 08:05 |
почему трещит автомат АП | Jоhnny | Инженерные сети | 35 | 29.03.2010 13:14 |