Wall и альтернативы, перегрузка.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Wall и альтернативы, перегрузка.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.04.2006, 16:08 #1
rust-resisting

Москва

Интересуют программы типа Wall (разработка НИИОСПа), способные считать ТОЛЬКО стены (ограждающие) и ничего более (из этого следует, что считать они должны с максимальным качеством=) ).... есть ли аналоги?

Так же интересует такой вопрос - возможно ли правильно смоделировать напряжения, полученные в результате расчетов в Plaxis - в программе СКАД, Лира и т.д., чтобы показать результат "работы" сооружения под ранее просчитанным основанием? Какой комплекс с этим справится лучше? может стоит работать с Ansys'ом в этом плане? Просто, на сколько я понимаю, в случае, если под сооружением плита, то результаты из Плаксиса можно применить к верху сооружения, а вот если фундамент столбчатый, например? как решить такую задачу и есть ли аналоги?
Просмотров: 3079

Непрочитано 19.04.2006, 11:14
Николай Баглаев

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для Николай Баглаев с помощью Skype™

ИМХО Напряжения здесь передавать не совсем корректно. Нужно передавать осадки опор....

Кстати, 28 апреля на кафедре Механики грунтов, оснований и фундаментов будет проводиться семинар, на котором будет представлен доклад "Основные возможности ПК ING+ (MicroFe, Статика) для проектирования конструкций с учетом их взаимодействия с грунтом. Я думаю, для Вас было бы интересно послушать...
Николай Баглаев вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.04.2006, 16:32
rust-resisting

Москва
<phrase 1=

Спасибо, обязательно послушаю
rust-resisting вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Wall и альтернативы, перегрузка.