|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ГОЛЬФ. Проектирование, строительство. Нужна инфа...
строим монолит
Краснодар, край
|
||
Просмотров: 4256
|
|
||||
Есть съемочка . Аэро фото....
МЕсто класс. Лес, холмики, два озерца... Теперь всё перерыть под газ, воду и кабеля ? Пока утрамбуем траншеи. А системы безопасности ? Да море вопросов. Сказку надо придумать. Да еще с яхтами и к ним всё что нужно. ( и хрена там дадут пожить !!! ((( |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Тема мне напоминает анекдот про сантехника, который засунув руку в перчатке в унитаз, воскликнул: "Да, Вы, что туда срёте что-ли?!"
Витос, ну, естественно, всё перерыть, перекопать, проложить везде канализацию и изъездить самосвалами. А потом заняться озеленением и благоустройством. Озерца выкачать, устроить дно, и наполнить водой. Иначе, я подозреваю из камышей тяжело мяч выбить, да и лягушки наверное будут против. А вы как то по другому хотите проектировать и строить? Интересно как? Ну у меня есть ещё предложение запроектировать там палаточный городок. Но ведь это ж всё равно ёлки ближайшие пострадают - лапник же надо под палатку класть. Ну и "ходить" под теже ёлки придётся. :roll: И неуверен я что много гольфистов-палаточников найдётся. |
|||
![]() |
|
||||
Не будем везде рыть траншеи. Запустим под землю крота, привяжем к заднице трубы, зададим углы рысканья, врубим гирокомпас и гирогоризонт и ВПЕРЕД !!!
( искал в озере лягушек.... нету ! и комаров нема. РАЙ мля ) |
||||
![]() |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Ну, я гольфклуб проектировал. Частично. Клубное здание. А поля делали Ужные корейцы по заказу америкосов. Весь рельеф искусственный, дренаж, полив, поливалки прячутся и поднимаются сами, поля до кондиции года 3 доводили. Не знаете - не суйтесь, надо поля специалистам отдавать. Гектаров 20 как минимум, а то и 40... нам по силам сделать дорожки - сети - домики- причалы- и так далее. Поля - это страсть как специально.
|
|||
![]() |
|
||||
Аshаs-ка СПасибо за ответ ! )
У нас вся территория 90 га , из них 30 - на поле. Весь в холмах. Не представляю как тут сделать сплошной дренаж ?.. Самодеятельность конечно не будем разводить. А как узнать что за фирма корейская ? _____________________________________________________________ ( не пора ли переучиваться на газонщика .... вот ишо вопрос )) |
||||
![]() |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
А. это было в другой жизни.
http://www.capitalcup.uz/shem.htm и про корейца- основателя http://www.tlgc.narod.ru/ground.html...lf/article/340 буковку А я делал... "Он удобно расположен в черте города, в 15 минутах езды от центра города. Общая площадь полей составляет 7015 ярдов. 18 лупок окружены декоративными озерами, которые придают особый вид Гольф Клубу." Так что поищите ПРОЕКТИОВАНИЕ ГОЛЬФ-КЛУБОВ... |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
404 Нет такой страницы
|
|||
![]() |
|