|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
КАК Програмно включить/выключить ToolPalettes ???
AutoCAD/AutoLISP
Seattle/USA
|
||
Просмотров: 3707
|
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Никто не задумывался, а ведь интересный вариантик с исчезаущими
после выбора комманды (лиспа итд.) тулпалета. Аууууу.... kрЫс, Лентяй.... Fantomas????
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Кстати, Fantomas (он же {Smirnoff}) пропал куда-то
![]() Я пока не смог найти, где хранится эта инфа (о состоянии tp). btw, почему бы не использовать Tranparency (которая "прозрачность") с автоматическим скрытием tp?
|
||||
Seattle/USA
|
Да видиш ли я все время когда приходится работать на одном экране при черчении цепляюсь за свернутый толпалерт и он разворачивается в самый неподходящий момент. А я вот что сделал (command "toolpalettesclose") перед каждой лисп командой, тогда при нажатии тулпалет исчезает а комманда проходит, просто как 2Х2
для аkтивациитолпалета конечно Ctrl+3 Хорошо бы найти способ открывать тулпалет на нужном Tab. [ATTACH]1145625310.jpg[/ATTACH]
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Да я и реестр перерыл,и в cfg-файлах покопался, а результата ноль. Я не смог найти, где хранится инфа о последней активированной палетте.
Хотя с другой стороны по окончании лиспа можно вызывать свою функцию, которая будет просто проверять системную переменную и на ее основании вызывать toolpalettes
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я ж тут еще одну тонкость обнаружил на 2005 и 2006 (что локализованные, что нет - по барабану): порядок TP может меяться самопроизвольно (если была группировка, то внутри группы такого не наблюдал, но вот либо без группировки tp, либо при условии отображения всех tp - запросто). В чем проблема этого куска, я тоже понять не смог (количество tp приличное, что-то около 30 штук, наверное).
|
||||
|
Цитата:
*_TOOLPALETTEPATH а после этого открывать. |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Seattle/USA
|
Хей уважаемый Лентяй
А на кой трнироваться, у нас тут спецов совсем нет, их можно ОДНОЙ ЛЕВОЙ, что я и делаю последние 26 лет. А вот силй побереги для РАЗМИНКИ в местных условиях - ну легче сказать чего тута нету Хочеш тебе СТОЛИЧНАЯ, хочеш НАПОЛЕОН или ЯМАЙСКИЙ РОМ (гадость к статии порядочная)
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |