|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
лестница из керамзитобетона в двухуровневой квартире
инженер-конструктор
Минск
|
||
Просмотров: 5261
|
|
||||
инж-конструктор Регистрация: 04.10.2005
Москва
|
Под межмаршевой площадкой совсем не обязательно делать стойку, а так не понятно что вы делать то собираетесь. Я так понимаю вязать арматуру,ставить опалубку и лить керамзитобетон, не понятно чем это проще лестницы по косоурам
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.03.2011
Минск
|
дело в том, что заказчику параллельна стоимость работ, как строительных, так и проектных, я не спорю, что самое простое решение - это лестница полностью в металле: сварил каркас и будет стоять на века, можно сделать косоуры из швеллеров как обычко и делается, но он хочет полукруглую площадку и чтобы все было именно в бетоне, если кому интересно могу скинуть чертежи в личку, посмотрите.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как избавиться от шумов и вибраций ИТП в квартире | nata_75 | Прочее. Архитектура и строительство | 36 | 12.10.2012 19:58 |
Требования к горизонтальности потолка в квартире | tehdir | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 15.03.2011 15:00 |
Проблемы с электрикой в квартире | Серёга - Bilder | Электроснабжение | 23 | 09.02.2011 14:29 |
Лестница 2 го типа или лестница Л2 | Maikk | Архитектура | 5 | 22.11.2010 15:26 |