|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вызывать диалог двумя кликами
Проектировщик
Москва
|
||
Просмотров: 4228
|
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Спасибо говорить рано! Что то я не сообразил сразу что диалог вызывать надо, а у функции реакции с этим ограничения, как и с COMMAND. И надо еще подавить "родной"
AutoCADовский редактор. Под свои задачи, я пол проблеммы решил, диалог вызываеться, но диалог не стандартный а на основе ObjectDCL. Придется решать и вторую часть, т. к. это меня тоже интересует, правда не для редактирования текста а для вызова диалога внесения расширенных данных. Впрочем и ENTSEL можно обойтись на худой конец... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
Ну не все так сумрачно. Хотя с диалогом на стандартном DCL эту проблемку решить не просто. C ObjectDCL получаеться.
Я "давил" окно Properties которое вылезает при двойном щелчке по другим примитивам выгрузкой соответствующего Arx, а как поступить с редактором пока не знаю, ведь это ЕXEшник. Думаю что то придумать можно. А вообще есть куча редакторов кроме стандартного. Может велосипед изобретаешь? Вот так становяться C программистами... |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 22.01.2004
Москва
|
Может быть я и придумываю велосипед. Только я не встечал нормального редактора, кроме как в mechanicS2 я попробовал демку. но это либо покупать его либо самому напрячся написав прогу (но хотелось бы видеть там еще несколько параметров). В Cadmech там обычный редактор.
|
|||
![]() |