|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
SolidWorks2006 - не хочет выбирать рёбра для создания разрывов.
гастарбайтер понаехал
Маскво
|
||
Просмотров: 2091
|
|
||||
гастарбайтер понаехал Регистрация: 07.12.2009
Маскво
|
ту прежнюю модельку удалил.
Строю по принципу: бобышка-вытянуть-преобразовать в листовой материал-обозначить разрезы [IMG]http://s16.***********/i190/1103/67/3acd1c03a545t.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
Маскво
|
вот как закон такой:
ломаешь голову, ломаешь, думаешь"не буду никого теребить, сам дойду" и ничего не получается. стоит только кого-нибудьнапрячь - или позвонить разбудить, или на форуме новую тему нафлудить, как вопрос начинает решаться сам собой. Тем временем я тут нашёл способ построить это всё как раз из листового металла изначально. Сейчас буду попробовать. *** да тоже фигушки строю теперь по принципу базовая кромка - вытянуть - указать разрывы и всё равно разрывы указываются только на сторонах которые НЕ примыкают к закруглённой части.: [IMG]http://s001.***********/i193/1103/2c/e4e9c9d29d02t.jpg[/IMG] даже вот как6 выбираться-то они выбираются, но сделать разрывы не удаётся. "выберите другие кромки или другое направление для прореза". В отличии от предыдущего способа, когда разрывы он всё-таки делал. Последний раз редактировалось voverrr, 27.03.2011 в 20:57. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Справку не читаем принципиально? Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
voverrr - почему твой скриншоты открываются с грязью?
http://***********/F/s001.***********/...29d02.jpg.html посмотришь эту грязь и советы пропадают. Неуважение. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А к посту религия мешает картинки прикреплять?
|
||||
Маскво
|
Солидворкер
про F1 я вспоминаю-то в первую очередь. Только она там какая-то корявая. Помнится, лет пять назад попал ко мне диск с солидом, кажется 2006м, и там на диске была такая дельная обучалка - по ней само всё получалось. И в тот раз мне показалось, что Солид легче всех других программ, особенно в построении развёрток. сейчас версия 2007 Artur060 фик их знает, откуда там у них эта реклама появилась. До недавнего времени картинки заливались и никакого вот этого хлама не было. Попробую другой обменник. Кулик Алексей aka kpblc а к посту прикреплять - как? он же запрашивает URL-адрес картинки. Либо они получаются какие-то огромные, не регулируемых размеров и не влезают в экран. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Обучалка, кстати, с 2003 версии особо не менялась, добавлялись только новые возможности. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Построит, но не таким методом, каким хочет топикстартер.
|
|||
![]() |