|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Доступность объектов для инвалидов.
Проектировщик, строительный эксперт, юрист, зам. ген. директора ООО
Москва
|
||
Просмотров: 4698
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
В чем заключается вопрос
|
|||
![]() |
|
||||
Это - не вопрос, а информирование проектировщиков о том, что утверждена государственная программа Российской Федерации "Доступная среда" на 2011 - 2015 годы.
Мне приходит информация, которая может быть важна и интересна для форумчан. Я ее просматриваю и выкладываю для ознакомления на сайте. Если это не нужно, то я могу этого не делать. Мне-то она всё равно приходить будет ... Так что только скажите ... ![]()
|
||||
ПЗУ/АР/ОДИ/ЭЭФ Регистрация: 13.12.2010
Ярославль
|
Все правильно пишет maks200280
Есть СНиП 35-01-2001, в нем есть: 1. Общие положения 1.1 При новом проектировании и реконструкции общественных, жилых и промышленных зданий следует, как правило, предусматривать для инвалидов и граждан других маломобильных групп населения условия жизнедеятельности, равные с остальными категориями населения. Перечень объектов, доступных для инвалидов и других маломобильных групп населения (далее - МГН), расчетное число и категория инвалидов, а также группа мобильности МГН (приложение В, табл.B.1) устанавливаются заданием на проектирование. Оно утверждается в установленном порядке по согласованию с территориальным органом социальной защиты населения и с учетом мнения общественных объединений инвалидов. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
устройства для маломобильных групп населения | sheinik | Прочее. Архитектура и строительство | 54 | 23.05.2017 12:58 |
Кривая работа аннотативных объектов, созданных в пространстве модели. | hwd | AutoCAD | 16 | 23.08.2013 18:16 |
FILTER / фильтр | BM60 | Справочник команд | 0 | 08.07.2008 15:35 |
Помогите доделать программу добавления объектов в блок | МишаVBA | Программирование | 1 | 20.05.2006 01:04 |