Станок для разделки кабеля (Wire Stripping machine)
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Станок для разделки кабеля (Wire Stripping machine)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.04.2011, 10:00 #1
KampoT

Всех Приветствую. Прошу вашей помощи. Нашел стриппер для разделки кабеля ни кто не берется за него что бы мне его собрать так как нету чертежей. Может есть технологии кто может составить чертежи.
Вот видео
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=xG_zl3XTfIM#Буду очень благодарен кто поможет если.
Просмотров: 2740

Непрочитано 05.04.2011, 09:32
Main Urod

Цитата:
Сообщение от KampoT Посмотреть сообщение
Может есть технологии кто может составить чертежи.
Шо, на халяву?

Цитата:
Сообщение от KampoT Посмотреть сообщение
Нашел стриппер для разделки кабеля ни кто не берется за него что бы мне его собрать так как нету чертежей.
Правильно. Потому что сделать единичное изделие за разумные деньги по готовым чертежам можно. А вот разумные деньги для разработки чертежей на единичное изделие, для частного лица очень неразумные.

Если деньги есть, купи промышленный. Нет... Ну значит или разрабатывай сам или разделывай кабель вручную.
Main Urod вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Станок для разделки кабеля (Wire Stripping machine)