|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Рисование стен и др. готовых блоков в "масштабе" в
Казань
|
||
Просмотров: 4074
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну если ADT, то тогда могу только отправить к проработке Tutorials для метрических систем...
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Любые свойства стены можно менять, в чем проблема? Задавайте толщину в сто раз меньше, в свойствах отображения можно масштабы штриховок менять, и т.п... Только зачем все это? По-моему, в АДТ чертить в модели, пересчитывая все в масштаб - ну... слов нет, в общем))) для чего же его придумывали тогда....)
|
||||
Казань
|
Простите на настырность, но я окончательно запуталась.
До этого я создавала документы на основе стандартных шаблонов или без шаблона. Стенки вырисовывались огромными. Но тут я открыла в ADT один чертеж, выполненный в автокаде. И нарисовала там стену. И она нарисовалась в масштабе, то есть с уменьшенной шириной! Хотя ничего не изменяла в настройках. Потом я из этого чертежа сделала шаблон, после чего создала новый документ на основе этого шаблона. Но стенки снова вырисовывались огромными. |
|||
![]() |