|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Чем распечатать картинку 90мб весом? ASDSee, Corel, и плоттер вылетают
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 4168
|
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
1. Проверьте, каким способом файл обрабатывается перед печатью - в настройках принтера и софта установите, чтобы он обрабатывался компьютером
2. Добавьте оперативки гигов до 2-3 3. Проверьте разрешение. Попробуйте преобразовать в более "прямой формат", типа TGA или TIFF без сжатия 4. Приготовьтесь ждать минут 30-40 5. В свое время всех быстрее на печать выводил FreeHand, потом Photoshop, потом уже, с отставанием, Corel... * я еще в 1998 г. печатал векторные файлы с прозрачностями и растровыми заливками и вставками, весом по 70 мегов, на P-233MMX 16Mb RAM на формате А1 в 300dpi. За час один лист выходил почти всегда. Такого объема растровые вообще на раз печатались* |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
я так понял плоттер зависает он потом через час отвисает, ну как бы в работе находится а не навсегда зависает, просто потерпеть?
сейчас попробую через фотошоп в ПДФ загнать а оттудого уже может полегче в печать пойдет....
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Andi55, качество джепега в автокаде не меняется так как джепег как вектор печатается может цвета будут другие и тп. а то у меня с цветами постоянно проблема а рисковать не хочется
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Цитата:
Сам не открывал - не тяну. Многостраничные, может быть. upd: о, на 360 мб открыл. Последний раз редактировалось engngr, 06.04.2011 в 19:39. |
|||
![]() |
|
||||
деревянное каркасное домостроение Регистрация: 22.01.2009
Санкт-Петербург
|
вот с этого места поподробнее
![]() Я думаю, если программы вылетают, то оперативы не хватает. А ещё интересно: плоттер по сетке подключен или непосредственно к компьютеру ? Я печатал подобные "картинки" из Фотошлёпа на широкоформатном принтере подключеном к моему компьютеру через USB. |
|||
![]() |