|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Кракозяблы в текстах
Шаражпроектхалтурмонтаж
Талды-Париж
|
||
Просмотров: 4516
|
|
||||
конструктор Al (не волшебник, а только учусь) Регистрация: 04.12.2003
Моcква
![]() |
Я, конечно, точно не знаю, но бывает, что при установке (перекстановке) Corel-а если не убрать галку с "Установка шрифтов по умолчанию", он (Корел) перезыписывает установленные шрифты (Arial, Times и т.д.) своими и получается такая-же "кракозябла", но в Word-e. Может здесь тоже самое, т.е. нужно найти шрифты, которые были установлены до установки АС.
|
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Действительно при перетаскивании однострочного текста буквы глючат, а когда тект перетащен буквы встают на место.
знаю только как поменять редактор для многострочного, а как поменять для однострочного???????????????? |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
http://www.alx.ncn.ru Цитата:
|
||||
Екатеринбург
![]() |
У меня возникала такая же тема особенно когда русские и английские буквы в одной строке пробел между ними ставишь другим текстом и все проходит только это когда немного его текста тобишь. А бывает еще веселее когда у тебя на компе все видно замечательно а приносишь на распечатку и тебе 50 листов А0 с цуциками вот такими вот отдают, а еще веселее когда это замечаешь не сразу а только когда альбомы сшил
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Способ решения проблемы:
В ключе реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] изменяем значение параметра "1250" на "c_1251.nls" "1251" на "c_1251.nls" "1252" на "c_1251.nls" и будет нам счастье, если у нас нет русскоязычных программ, использующих умляуты "ö", "ä", "ü" и т.д. |
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Цитата:
|
|||
![]() |