|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Размеры диаметров (Вопрос исчерпан)
Программист широкого профиля.
Челябинск
|
||
Просмотров: 3308
|
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Vlad®
У тебя проблема решена так же как у меня Хвост от нижней стрелки остается а у верхней где размер остается пробел. Пробел можно забить, создав блок "срелка с линией" те из острого конца стрелки растет линия длинной = длине стрелки. А вот хвост внизу я не знаю как убрать его там быть не должно. Вот эта проблема меня убивает. |
|||
![]() |
|
||||
студент Регистрация: 09.04.2006
|
Привет!
1) Вкладка Dimension(размеры) 2) Dimension Style. Выскакивает менюшка с предложением создать новый стиль. 3) Щелкаешь New. Выбираешь здесь же Use for: diameter Dimension 4) Открывается менюшка. Ищешь вкладку Fit 5) Во вкладке Fit, найди Fit options. Там пять вариантов расположения размеров. Работаю в Акаде 2004. Удачи с сессией. ![]() Немного не то... Это про расположение текста на выносной линии. Но всё-равно покапайся в тех вкладках. |
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Размеры сделаны из каких то блоков.
Значит эти блоки можно отредактировать, тоесть отрихтовать блок размеров диаметров, а именно убрать хвост у нижней стрелки Вопрос Где Автокад хранит блоки размеров? |
|||
![]() |
|
||||
г. Гомель
|
Если имеется ввиду это, то:
-создать стиль размера (вкладка "текст" - расположение текста "стандарт ISO" - выделить размер и вызвать окно свойств. Далее - Fit - Text only и при помощи _dimtedit выносишь текст куда нужно. Впоследствии размеры других диаметров можно редактировать простым наследием свойств. [ATTACH]1146477785.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |