Пример отчета по Инжерено-геологическим изысканиям
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Пример отчета по Инжерено-геологическим изысканиям

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.04.2011, 12:34 #1
Witsoon

Доктор molot

Багамские острова

Товарищи случилась такая проблема, моя контора (в которой я работаю) была заказчиком инженерно-геологических изысканий, их сделали все путем, но вот когда пришло время отдавать сделанную работу уже наш заказчик кричит что отчёт сделан не по ГОСТу, так вот может кто нибудь имеет свежий экземпляр с учётом нынешних требований тех. отчёта по изысканиям, и смог бы дать ссылку на его (если не сложно)...
Просмотров: 2302

Непрочитано 15.04.2011, 13:01
Владимир.

Проектирую

Цитата:
Сообщение от Witsoon Посмотреть сообщение
заказчик кричит что отчёт сделан не по ГОСТу, т
Пошлите крики своего Заказчика своему подрядчику. пусть аргументированно ответит
Владимир. вне форума  

Непрочитано 15.04.2011, 13:45
AlphaGeo

Witsoon, а что значит «не по ГОСТу»? Заказчик не уточнял?

Автор темы   Непрочитано 19.04.2011, 19:11
Witsoon

Доктор molot

Багамские острова

сказал все не по ГОСТу , так вот я и хочу хотя-бы одним глазком взглянуть на материалы коллег...
Witsoon вне форума  

Непрочитано 19.04.2011, 19:53
AlphaGeo

Не, ну так не пойдет... «Светить» «имена, пароли, явки» мне не охота, а убирать всю титульно-оформительскую требухень и конкретику из отчета мне просто лень. Да и к тому же отчет отчету рознь: где геология разная, где просто у каждой организации свой «стандрат» исполнения работ. Тут не угадаешь.
Кстати, если проект у вас не двухэтжного дачного домика, то он должен проходить экспертизу... И отчет об изысканиях тоже. Так вот, какие могут быть претензии, если есть положительное заключение экспертизы на данный отчет?

Непрочитано 19.04.2011, 20:07
cancercat

инженер-преподаватель ;-)

Санкт-Петербург

Witsoon, имеется в виду, видимо, ГОСТ на оформление. У меня то же самое - получаем от подрядчиков материалы изысканий, оформляем их как положено и выпускаем от своего имени. Пока претензий не было ни у заказчика, ни у экспертизы...
cancercat вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Пример отчета по Инжерено-геологическим изысканиям