|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Шумит электросчетчик
|
||
Просмотров: 21070
|
|
||||
|
Цитата:
"Уууууууууууу" или "Ыыыыыыыыыыыыы"? Если "Уууууууууу", то опасно, если "Ыыыыыыыы" то нет. Перебирать щиток и ли счетчик собрался? Есть. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну да, скорее з-з-з-з-з...
Сам диск при этом не крутиться Перебирать ессесно щиток целиком, счетчик думаю бесполезно учитывая износ ![]() Какие варианты щитков? Если перебирать щиток, то Какие автоматы лучще? Счетчик думаю меркурий 201.5 в самый раз Если менять проводку какой кабель, ПВС 3х2.5? |
|||
![]() |
|
||||
|
Ничего страшного. Это таракан на роторе сдох. Теперь крутится и скребет панцирем по корпусу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.electro-mpo.ru/catalog-cr...CCD1BAD0C5E561 |
|||
![]() |
|
||||
|
8К - не очень то бюджетно....
Проще собрать из комплектующих... Нагрузка не большая. 2.5 думаю хватит мне, вопрос с типом кабеля, какой лучше для гаражных условий? Автомат постораюсь в магазе, а вот счетчиков особо в продаже не видел, правда особо и не искал пока. |
|||
![]() |
|
||||
|
Проще - купить. А собрать - дешевле.
Но тут надо знать как. Прибив гвоздями первые попавшиеся автоматы и прикрутить к ним первые попавшиеся провода, можно и пожар устроить. Тут не "думать", тут знать надо. Берешь и считаешь. Для стационарной прокладки я бы что нибудь типа КГВВНГ взял... |
|||
![]() |
|
||||
|
Короче перепробывал все: грозился набить ему стекло, вырвать диск... потом подключить его к 10кВ фидеру, потом пожизненный цик (с гвоздями)... Вобщем работать нормально отказывается, требует бессрочный отпуск.
Цитата:
Действительно проще купить, но слишком дорого по сравнению со сборкой. Что считать то, две-три лампочки ![]() Последний раз редактировалось ooze, 20.04.2011 в 20:35. |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Только вот тут хитрый вопрос возникает - счетчики эти ваши личные и нужны чтобы то что в ГСК вошло поделить по честному на обитателей или всетаки сетям они подведомствены. В общем бытовой точки зрения: прийдет тот же алкаш и закрутит клемы на проволоку и повесит пломбочку или приедут из конторы, и на проволочку накрутят пластиковую номерную печать, содрав за это от полутора до трех тыщ, при этом приедут/неприедут черт их знает во сколько в рабочий день.
Собрать то элементарно, все продают сейчас. |
|||
![]() |
|
||||
|
Давно тут никто не отписывался... Вобщем на всякий случай отключил питание.
Счетчики личные - приходит алкаш ![]() Вобщем звоню ему, говорю так и так - отключайте. Он пришел, сказал что ему неохото в коробку лезть и отключил от счетчика сорвав пломбу ![]() На мой резонный вопрос ответил что-то типа "не переживай, я все помню..., проблем не будет" |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Металлочерепица. Правда ли то что шумит при дожде так что не дает спать тем кто под мансардной кровлей? | Saur | Архитектура | 99 | 20.07.2011 17:32 |
Как обогреть электросчетчик? | Irina K. | Электроснабжение | 14 | 23.04.2010 14:50 |