|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Получение списка координат всех возможных прямоугольников из массива точек.
|
||
Просмотров: 3601
|
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Я кажется задачу не понял -
Цитата:
Цитата:
Код:
|
||||
Вроде работает, но хотел бы посмотреть на какую-нибудь рекурсию от Димы
Код:
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо? Последний раз редактировалось Disney, 22.04.2011 в 19:53. Причина: опечатка в коде |
||||
![]() |
|
||||
|
Disney,
если не трудно, опиши в двух словах суть метода. По коду не могу сообразить( Собственно, мне готовое решение и не нужно, просто хотелось услышать различные подходы. Лично я тупо перебираю все точки из lst1, для каждой определяю наличие точек с такой же коорд. X в lst2 и такой же коорд. Y в lst4 и при наличии таковых смотрю, есть ли подходящая точка в lst3. Работает, конечно, но организм просит какого-то оригинального решения. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Код:
Код:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экспорт координат выбранных точек в *.txt | slan.ru | Программирование | 184 | 23.03.2023 08:17 |
Импорт координат точек из файла съемки тахеометра Trimble M3 в AutoCAD | Red Nova | Программирование | 33 | 17.05.2011 16:46 |
Lisp: Обработка объектов и получение списка свойств (координаты точек) | Nanotronic | LISP | 2 | 23.04.2009 23:07 |
Получение текстового массива координат точек. | Камыч | AutoCAD | 5 | 30.07.2007 12:28 |